Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Бличе-песня

Моя самая-самая любимая Бличе-песня, что уж тут скрывать


читать дальше

@темы: RenRu, Bleach

20:59 

РенРу в цвете

Я могу смотреть на это вечно.
Кубо-сенсей, спасибо вам за такое счастье
читать дальше

Если они будут еще более прекрасными чем в этой главе....
читать дальше

А еще я бы хотела поблагодарить всех-всех-всех шипперов, сочувствующих РенРуку, потому что нас так мало, и главы такие нам перепадают раз в несколько лет, но спасибо всем за наш маленький, теплый и уютный фанончик.

i can't stop

читать дальше

читать дальше

@темы: Rukia, RenRu, Bleach

20:23 

Ship-ship-shipper

Так как я профукала весь смак с Ренджи и Рукией в последней главе, то особо распинаться не буду, просто выложу ка вот это



читать дальше

@темы: RenRu

13:54 

Вопрос к фандому.

Прошу помощи, объясните мне. Кто, где и когда в каноне Блича называл Рукию страшной? Я просто не понимаю по какому принципу Рукию заносят в этот список, с неизменным- если вы этого не понимаете, то вы фиалочка.
Никогда не считала себя фиалочкой, поэтому и вопрошаю, может я правда что в манге пропустила?
Я просто помню что Сакуру из Наруто страшной называли...Сай. Может я тут чего недочитала?

П.С.
Так, мое мировозрение никогда не будет прежним.
Она вела себя КАК парень, выглядела КАК парень, по отношению к маленькой руконгайке считать признанием некрасивости- не мое.
Второе, Гандзю сказал, что Рукия, внимание! не является особенной красавицой. И щито? У нас красавицами величали двух мадам: Рангику и Орихиме. Все остальные теперь по умолчанию страшные что ли?

Я таки считаю, что внешность у Рукии обычная. Что собственно и подтверждается тем, как на нее реагируют одноклассники Ичиго в первых главах. Обычная- ни влево, ни вправо.
Мне интересно, если бы Рукия была красавицей, сколько бы народу Орихиме любило? Кому-то походу слава Люси в Фейри покоя не дает.

@темы: Bleach, Rukia

13:17 

Шипперские хотелки. Блич

1. Совместный бой Ренджи и Рукии.
2. Ренджи и Рукия, разговаривающие по душам. На любую тему. А то это было аж в ОД-арке.
3. Орихиме поддерживает Ичиго, в совем стиле, и ему это помогает.
4. Орихиме и Ичиго вместе в финальном сражении.
5. Больше УраЙорру.
6. Больше Хирако/Хиери, например, Хиери в гостях в Готее.
7. ЗараУно, живи прекрасная женщина, живи!.

А вообще я хочу больше РеноРука, если честно ради этого я даже ИчиХимом готова пожертвовать.

@темы: Bleach, IchHime, RenRu

11:42 

Mi amore

22:41 

Подчинители 2. От арки осталось 8 серий

За что я люблю арку фуллбрингеров?
За прекрасную Орихиме, за повседневность, за показанные новые отношения между ИчиХиме, за секасного Рена, за милую Рукию, за то, что персонажи изменились.
Чего мне в этой арке не хватает:
-Мне дико не хватает описания жизни Рена и Рукии, дико просто. Как они стали общаться, к чему они пришли и/или не пришли.
За что она мне не нравится:
Ичиго...Ичиго такой Ичиго, переменная постоянна. Отмаморю все что движется....Потому что Я не могу иначе. Буду подозревать отца, Урахару Бог знает в чем. В итоге опять оправлюсь после пинка...Не люблю я Ичиго в арке фуллбрингеров, не люблю и все тут. Если бы эти 17 месяцев что-то дали, ему бы не потребовался удар по морде лица. Мне почему то кажется, скажи он Рукии его не бить, она бы не стала.

Больше внимания Чадушке!!!!

@темы: Bleach

23:05 

Подчинители. Серия 350

Все-таки меня очень греет то, как Ичиго и Орихиме общаются в этой арке, возможно это шипперский самообман, но я думаю что Орихиме для Ичиго стала даже ближе, чем Чад. И это не может не радовать.)

@темы: Bleach, IchHime

10:40 

Мой личный сорт Гематогена

Ничего не могу поделать, они мне нравятся

читать дальше

@темы: One Piece

18:09 

Шипперское

Дадада, я я все знаю про то, что с Нами было за компанию. Нооо
.Меламори ты же понимаешь о чем я?)))

читать дальше

@темы: LuNa

17:08 

Арка Фуллбрингеров

Наконец-то сподобилась начать смотреть эту арку в аниме. Мне нравится как расцвели все ребята, Орихиме- просто прелесть, и их отношения с Ичиго, это как раз то, с чего и могут завязаться взаимные чувства. Все равно, на мой вкус, к ней он тоже относится по особенному. И, они несомненно стали ближе.
Исида это просто, ах, он и в манге шикарен, но в аниме он просто превосходен.
Унагия же наоборот, мне больше приглянулась у Кубо.
Мне нравится эндинг, очень символичный, на мой вкус, идет он от лица Рукии, если я верно поняла. И мне понравился момент, выделенный цветом, Ичиго и Орихиме, такие милые, такие роскошные.
Будто не нужны здесь ни шинигами вообще, ни сама Рукия в частности.
Шикарный контраст с...
читать дальше

Странно, но арка Фуллбрингеров вернула во мне уверенность в ИчиХиме, она вернула популярность и любовь Орихиме как персонажу, и именно она показала, что без шинигами, Ичиго не может быть собой.

@темы: Bleach, IchHime, Orihime

00:15 

ПЧешечки

Berenice.
Добро пожаловать, у вас шикарные арты по Ван Пис, поэтому приветствую им же
читать дальше

Умирающий лебедь
Приветствую)) Блич?)
читать дальше


И фап-тайм. Нами-свуууаан :inlove:
читать дальше

@темы: Nami, ПЧ

22:50 

АМВ


@темы: Bleach

14:21 

Кусок

Девушка, ваши фальшивые слезы все еще текут (с.)
читать дальше

Наверное никогда мне так не была близка Нами как в этот момент. И меня поражает сила ее характера, еще одно доказательство того что она умудряется составлять планы в самой стрессовой ситуации.

И пора бы уже посмотреть 11 полнометражку


@темы: Nami, One Piece

00:09 

Романтика

Если говорить о моих представлениях о романтике, наверное они очень далеки от общепринятых. Да, не наверное а точно, несмотря на потрясающе красивое признание Орихиме, самой романтичной парой я считаю РенРуки. Да, Ренджи никогда так красиво не скажет (он вообще по части говорить не особо), но его слова Ичиго, насчет спасения- просьба врагу, на тот момент, спасти девушку, достижение банкая, в одиночку, чтобы исправить свои ошибки...Ренджи никогда не скажет про пять жизней, но его линия в СС-арке, кажется мне кажется очень романтичным.

@темы: Bleach, Orihime, Renji

11:13 

Bleach and One Piece. Men.

Я просто оставлю их здесь :inlove:

читать дальше

читать дальше

@темы: Bleach, One Piece

16:06 

Блич 542

Ичиго в этой главе очешуенен, абсолютно и окончательно. Вперед Куросаки-кун, ты можешь.
читать дальше

www.mangapanda.com/bleach/542/3

@темы: Bleach

10:19 

ЛуНа

Любовь похожая на сооон (цэ)

Любите ли вы их так, как люблю их я?)

читать дальше
В манге, сжимание эротишней смотрится. Ух как стиснул

читать дальше

@темы: LuNa, One Piece

20:08 

Ночные размышлизмы

Есть такие фанаты, в каждом фандоме, даже не фанаты, а конкретней- шипперы, которые, как бы так сказать, мягко упертые, грубо задроты. Типы, которые все равно упрутся в свой пейринг, но поболтать об этом готовы всегда. Итак, нас было пятеро, шиппер УльХиме, шиппер ИчиХима, ИшиХима, ИчиРука, ну и собственно РенРука, собственно в лице меня. 3 часа времени мы потратили бурно, и я бы хотела записать кое-что, для себя, потому что потом могу запутаться и забыть. А пока в голове есть хоть какая-то конкретика.


Речь пойдет естественно о двух пейрингах ИчиХиме и РенРуки. А также о четырех персонажах: Ренджи, Рукии, Орихиме и Ичиго соответственно. Началось все с обсуждения похожести-непохожести Орихиме с Масаки и Ичиго с Ишшином. Все то, о чем говорилось я пересказывать не буду, выскажу лишь свои размышлизмы по этому поводу. На мой взгляд внешняя схожесть Орихиме и Масаки не оспорима, не то чтобы это что-то доказывало- просто факт. Также как и некоторые черты их характера, и вехи биографии. Ичиго с Ишшином, на мой взгляд, опять же, люди достаточно разные, но сказать я все же хочу не об этом.

Еще год назад, спроси меня, что для меня идеальный конец Блича я бы ответила- РенРуки и ИчиХиме. Не больше не меньше. Сейчас, чем дальше раскрывается сюжет, чем больше раскрываются биографии персонажей, тем больше я склоняюсь к тому, что идеальный конец- это отсутствие пар в принципе, что, к счастью, наиболее вероятно. И мысль эта пришла ко мне именно благодаря начавшимся сравнением пар "отцов и детей". Дело в том, что я не хочу чтобы никто из вышеназванной четверки страдал, для меня как для фанатки это все-таки недопустимо и, в моем понимании ИчиХиме и РенРуки это не пара друзей-супругов, мило ходящих друг к другу в гости. Это разные миры, по большому счету никак между собой после становления своих пар не пересекающиеся. И если раньше, во мне жила уверенность в том, что "больше чем друзья и меньше чем любовники", может уйти на второй план перед любовью Орихиме к Ичиго и перед чувствами Ренджи к Рукии, то сейчас, чем больше говорится о Ишшине и Масаки в контексте главных пейрингов Блича, тем больше мне интересно, как жил Ишшин? И была ли у него, там, в Сейретее своя подруга, как Рукия, только для Ишшина. Если была- и он оставил эти отношения ради Масаки, то все прекрасно, мое радикальное только РенРуки и ИчиХиме продолжает цвести и пахнуть, но если нет...Почему, на мой взгляд, совершенно не корректно сравнение Ишшина с Масаки и Ичиго с Орихиме. У Орихиме перед глазами то самое пресловутое "не друзья и не любовники", с которым ей приходится сживаться, и тоже самое видит и Ренджи. Я не верю что Орихиме устроит соседство в сердце Ичиго, возможно я не права, но я не верю. И дело даже не в том, что Орихиме будет любима как девушка, а Рукия как подруга, если эта любовь будет равнозначна, то Орихиме, имхо, все равно будет больно. Ренджи же, все понял, по моему мнению, еще в арке ОД, то отчаяние с которым он просил Ичиго спасти Рукию. Лицо Рукии, когда она узнала о том, что ее пришли спасать..то как он увел ее от Ичиго в начале УМ арки...Ренджи давно все понял. Только как и в случае с Орихиме сердцу не прикажешь. И случись оно ,то самое разделение, будет ли Рукия полностью счастлива без Ичиго? Будет ли Ичиго полностью счастлив без Рукии? Вопрос большой и актуальный, а если будут несчастливы они, ни Ренджи ни Орихиме счастливыми не станут тем более.

Конечно, все это решается довольно просто: по тому самому любимому приему из фанфиков, когда Ренджи с Рукией постоянно общаются с Ичиго и Орихиме, их дети ходят в садик итд. Но, опять же, такие отношения возможны только тогда, когда Орихиме с Ренджи будут уверены, что их Рукия и Ичиго соответственно любят сильнее, сильнее чем их связь друг с другом. А связь эту ,пожалуй недооценивать не стоит, потому что упоминая в нашем ночном разговоре Ишшина, мы заметили, что когда Ичиго был напуган Гином, Ишшину потребовался удар и очень проникновенная речь, чтобы Ичиго вспомнил, за что именно он сражается. В арке Фуллбрингеров, Рукии потребовался ровно один пинок. И по сути, одна фраза, чтобы Ичиго пошел сражаться...сам. Я не вижу в ИчиРуки отношениях романтики- ни капли, просто по-моему мнению, чтобы осуществилась романтика у моих ОТП, нужно чтобы их романтик оказался сильнее ИчиРука. Сможет ли Кубо показать такой финал...вопрос очень большой. Поэтому- даешь финал открытый, каждый шипперит что хочет. Мир, труд, Блич! :wine:

@темы: Bleach, IchHime, Orihime, RenRu, Renji, Rukia

16:20 

ПЧешечки

C@es@r
Ох как я рада, очень-очень рада, шиппер НаЛю, ЛуНа (:vict:), ну и Блич, с удовольствием приветствую!
читать дальше

@темы: Bleach, One Piece, ПЧ

Flying to the moon

главная