Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Вопрос

Bryn
Ребята, если кто знает, расскажите пожалуйста что за история с твиттером, Кубо, фанатами и Рукией и Орихиме? Он в самом деле сказал, что чем больше будут ненавидеть Орихиме, тем больше ее будет в манге?

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2013-07-19 в 16:12 

Sagato
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
Если ты про старую (которой, кажется, уже несколько лет) - то набежали хейтеры и стали кричать что Орихиме тупая дура, а Кубо обиделся и выразил то мнение что ему все персонажи дороги (что, в принципе, правильно, нельзя писать, не любя своих персонажей), и что тогда он специально будет рисовать ее больше (а вот это, если не было сказано чтобы потроллить неадекватов, уже глупо). Возможно, реакция эта типичная для него и специально придумана чтобы прогонять всяких "умников", так она же последовала при повторном забеге.

2013-07-19 в 22:25 

Bryn
Если ты про старую (которой, кажется, уже несколько лет) - то набежали хейтеры и стали кричать что Орихиме тупая дура, а Кубо обиделся и выразил то мнение что ему все персонажи дороги (что, в принципе, правильно, нельзя писать, не любя своих персонажей), и что тогда он специально будет рисовать ее больше (а вот это, если не было сказано чтобы потроллить неадекватов, уже глупо).
Да, я про тот старый случай, спасибо тебе. Нет, я рада что больше Орихиме..но действовать кому-то назло, имхо, это маразм.

URL
2013-07-19 в 22:36 

Sagato
Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого.
но действовать кому-то назло, имхо, это маразм.
Естественно. Но так как больше Орихиме не стало - я полагаю, это был просто способ больно ткнуть хейтеров, чтобы не лезли.

2013-07-23 в 00:43 

Терпеть не могу такого ! Хоть я и фанат Орихиме, я никогда ничего не имела против остальних персонажей ( ладно я ненавижу Айзена и Улькиорру, но ето моё сугубо личное ощущение когда я их вижу, и никому не навязываю такого ), даже Момо мне нравится. Они идеальны, на них строится мир вокруг и внутри ГГ и в них самих. Без таких персонажей мы б читали совсем другую мангу.

   

Flying to the moon

главная