11:22 

Я люблю тебя, Кубо-сенсей

Bryn
Знаете, это моя любимейшая арка, пусть она многим и не нравится, но, я не стесняюсь признаться, что я прежде всего шиппер, и как для шиппера, для меня все складывается идеально.
Столько вкуснейшего взаимодействия ИчиХиме, прокачка Орихиме до такой степени, что она с легкостью выдерживает атаку Ишиды, она закрывает своим телом Ичиго, она наряжается на него, да елки, Чад шипперит ИчиХиме. Чад!) Если насчет Йорруичи я давно подозревала, то Чадушка меня порадовал.
И РенРук, Господи, какой в этой арке шикарный РенРук, они снова вместе, как команда, как друзья, не важно. Они вместе и это очевидно. Ну и, прямо скажем, противоположность их банкаев, символичное огонь-лед, очень радует мою нежную душу. И да, Рену не нравится когда Рукии звонят какие-то подозрительные хозяева источников, а какой он сексуашный когда ее защищает, ммммм просто. Нет, Кубо-сенсей мое сердце с вами.
Только мне чуть-чуть обидно, что в финальную драчку ни Ренджи ни Рукия не попадают, как я поняла туда отправятся только Чад, Урахара, Йорруичи и Ичиго с Орихиме, не совсем справедливо это.

@темы: RenRu, IchHime, Bleach

URL
Комментарии
2014-07-21 в 11:46 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
что в финальную драчку
Кто сказал, что это финальная драчка?

2014-07-21 в 12:00 

Bryn
Кто сказал, что это финальная драчка?
В моем понимании путешествие в измерение Короля означает финальный бой, или нет?

URL
2014-10-08 в 11:41 

Reznik
С морей!
Столько вкуснейшего взаимодействия ИчиХиме, прокачка Орихиме до такой степени, что она с легкостью выдерживает атаку Ишиды, она закрывает своим телом Ичиго, она наряжается на него,
Да, Орихиме прокачалась в этой арке, ничего не скажешь ))

   

Flying to the moon

главная